烏布荷緹SPA精油按摩

位於烏布SPA 荷缇,與綠油油的景色相鄰,視覺色系全以米白色為基調,讓人有種回歸山林的愉悅,SPA荷缇所呈現的空間美學,應該是最符合大家對峇里島SPA的想像…座落在空間裡的發呆庭,有的放上軟墊,有的擺著躺椅,還有隨風飄曳的白色紗幕...。享受完療程之後,還有一個大眾按摩池可讓您泡泡澡,或者可前去蒸氣室做做三溫暖,讓您的身心得以徹底放鬆。

SPA 荷缇同時也是Bali Hati公益組織單位之一,收入盈餘大部分用於支助失學貧困兒童,SPA館前就是孩子們唸書的地方,來到SPA 荷缇,除了讓自己身體得以暢快享受外,同時還可以幫助他人,何樂不為呢!

Thalasso Bali法式花瓣浴Lulur SPA

西元前五世紀,希臘人便強調過海水的功效,但水療卻在法國發揚光大。Thalasso Bali利用海洋所提供的自然醫療原料,海水、海藻、海泥、海沙,靠著大自然的力量,讓人體的曲線回復到最佳狀態。現在不必遠赴法國,到峇里島就能享有唯一的法式SPA主題館,為您進行全身呵護,讓自己在豪華的Thalasso Bali花瓣浴Lulur SPA深層淨化下,盡情享受肌膚煥然一新的年輕感覺!除了呵護您的肌膚,這裡也貼心提供健康飲料及小點心,讓您兼顧體內外的健康。

婕絲蜜熱石按摩SPA

砌著石、舞著淡綠色潔絲蜜店名一旁的入口走進,像穿過夢的邊坡,在柔和溫暖的大廳,坐下,挑一只屬於自己的芬芳,幾十種精油是為您準備的,每一種香味都將引領您放下看倦的世事,讀累的人情,感受古印地安人熱石傳導智慧,藉由容易蓄熱的卵石,與您肌膚相親,按摩師靈巧雙手推波助瀾下,您很快就能放鬆全身肌理,沉穩入夢,不必急著讓夢中故事收尾,您可以小睡一下,熱石溫熱的大氣夾帶著精油迅速進入體內,叫醒負責循環的血液,醒來後,一身清爽,好夢意猶未盡,您會想盡快預約下一次的旅程。