遊憩八里 - 南灣

從 Nusa Dua 沿著東邊的海岸往北走到盡頭就到了南灣,這裡是水上活動的主要活動區。Benoa Harbour 緊鄰其旁。到南灣主要的著眼點大體是為了讓遊客能參加拖曳傘,水上摩拖車,香蕉船,浮潛,深潛等活動。南灣是峇里島最富人氣、超人氣的水上活動聖地,除了可以享受海水藍天白雲、追求速度感官的刺激,並安排充滿南洋風情的玻璃底船,來一趟知性的珊瑚之旅及海龜島感性之旅,觀賞巨大海龜保護區,返回南灣後還可以參加各項水上活動,肯定讓您大呼過癮!

聖猴森林

Ubud西北方不遠的Sangeh 森林約有十畝的豆莢植物林區,被視為聖地。中央處有兩間廟宇,另一間在其外圍。此地住著許多猴子,被視為聖猴。據說當初此地原來野生的猴子聚集在此,時常破壞了農民的果園,農民實在不堪其擾,於是有人倡議建立廟宇吸引遊客前來,更由遊客餵食這一猴群,一方面又可以賺取觀光費。真是兩全其美!遊客拜訪廟宇時,這些猴子會向遊客乞食,當地會販售餵食猴群的花生,穿長裙子的女性遊客得小心些,有些猴子會抓著裙底討食,此處許多商家的主人會權充嚮導,最後會帶到她的店中參觀採購,要不要買當然就視旅客的需求了。

日光俱樂部

日光俱樂部於2005年完工,途中換搭敞篷吉普車,帶旅客欣賞田野風光,在城市忙碌中疲憊以久的身心可以藉由峇里島悠閒的氣息來鬆弛放鬆心情。準備好好享受峇里島的溫暖的陽光,精緻的藝術及豐富多彩的文化氣息。日光俱樂部準備好多項娛樂活動可以盡情暢玩。
◎悠閒沙灘騎馬 (約30分鐘) 或親自駕著四輪驅動沙灘摩扥車在美麗的海灘奔馳。
◎射箭、撲克牌、麻將、游泳池 (水上排球) 、高爾夫擊球比賽、放風箏、西洋棋。

洋人街

全峇里島最熱鬧的Kuta洋人街,琳瑯滿目的各項商品、代表著印尼傳統風格,您不坊買買當地的手工藝品,送給親戚朋友或是犒賞自己一番。走累了您還可以到星巴克來杯香醇美味的咖啡,享受難得的悠閒時光。

海盜船

登上海盜船,在甲板上吹著海風,欣賞夕陽,想像自己已成為海盜船上的一份子,晚餐準備了豐盛的國際自助餐,穿著海盜服裝的侍者來回穿梭,已準備好為您服務. 您可以一邊聽著LIVE BAND現場音樂演奏,一邊享用豐盛的晚餐。餐後,熱鬧非凡的海盜化妝狂歡派對可供峇里島旅遊的旅客加入,將拿到特殊的面具,來個化妝舞會PARTY,還會舉行喝啤酒大賽 & 舞王舞后競賽,選出舞姿最具特色的貴賓,優勝者並可得到神秘小禮物一份。

水上樂園 (Water Boom)

位於庫塔 (Kuta) 區的 water boom 是聞名東南亞的水上樂園,更是峇里島著稱的沙漠之泉。全長超過600公尺以上的快速刺激滑水道,從懶人河的悠閒漂浮到快速的競賽活動,享受迂迴奇特的體驗,並且在轉彎處經過美麗的熱帶花園,及充滿原始叢林色彩的自然景觀區,是峇里島每個人最愛的主題樂園,更是可讓大人小孩消磨一整天的好地方。Water boom水上樂園內備有紀念品和水中吧台,兩個餐廳和一個點心吧,您可以花一整天的時間待在這裡也不會覺得餓。